タイトル
|
オイスターソースひと匙で「劇的においしくなる!」レシピ52
|
タイトルヨミ
|
オイスター/ソース/ヒトサジ/デ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル/レシピ/ゴジュウニ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oisuta/sosu/hitosaji/de/gekiteki/ni/oishiku/naru/reshipi/gojuni
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイスター/ソース/ヒトサジ/デ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル/レシピ/52
|
サブタイトル
|
和食・洋食・エスニックからデザートまで
|
サブタイトルヨミ
|
ワショク/ヨウショク/エスニック/カラ/デザート/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Washoku/yoshoku/esunikku/kara/dezato/made
|
シリーズ名
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フソウシャ/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Fusosha/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
FUSOSHA/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604356400000003
|
著者
|
青木/敦子‖著
|
著者ヨミ
|
アオキ,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青木/敦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoki,Atsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、オリーブオイルソムリエ、栄養士、食物栄養学修士。レストラン・カフェのメニュー開発も手がける。著書に「オリーブオイル“冷えとり”レシピ」「寝かせおかず」など。
|
記述形典拠コード
|
110003799910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003799910000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
和・洋・中華にエスニックと、ジャンルを超えて料理を劇的においしくする万能調味料・オイスターソース。そのうま味とコクを上手に使い、素材のおいしさの余韻を演出する52のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-61317-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-61317-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.10
|
TRCMARCNo.
|
18045237
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
アオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2081
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181005
|
一般的処理データ
|
20181001 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181001
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|