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もっとくわしいないよう

タイトル オイスターソースひと匙で「劇的においしくなる!」レシピ52
タイトルヨミ オイスター/ソース/ヒトサジ/デ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル/レシピ/ゴジュウニ
タイトル標目(ローマ字形) Oisuta/sosu/hitosaji/de/gekiteki/ni/oishiku/naru/reshipi/gojuni
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイスター/ソース/ヒトサジ/デ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル/レシピ/52
サブタイトル 和食・洋食・エスニックからデザートまで
サブタイトルヨミ ワショク/ヨウショク/エスニック/カラ/デザート/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Washoku/yoshoku/esunikku/kara/dezato/made
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
著者 青木/敦子‖著
著者ヨミ アオキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/敦子
著者標目(ローマ字形) Aoki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、オリーブオイルソムリエ、栄養士、食物栄養学修士。レストラン・カフェのメニュー開発も手がける。著書に「オリーブオイル“冷えとり”レシピ」「寝かせおかず」など。
記述形典拠コード 110003799910000
著者標目(統一形典拠コード) 110003799910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 和・洋・中華にエスニックと、ジャンルを超えて料理を劇的においしくする万能調味料・オイスターソース。そのうま味とコクを上手に使い、素材のおいしさの余韻を演出する52のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-61317-4
ISBN(10桁) 978-4-594-61317-4
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18045237
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 80p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2081
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181005
一般的処理データ 20181001 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181001
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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