トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。

  • かいたひと 山田/奈美‖著
  • しゅっぱん グラフィック社
  • しゅっぱんねん 2018.10
  • ないよう ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12299610 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 ヤ 一般書
41156864 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヤ 1 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 発酵おやつ
タイトルヨミ ハッコウ/オヤツ
サブタイトル 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/ハッコウ/ショクヒン/オ/ツカッテ/ツクル
著者 山田/奈美‖著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3188-8
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<山田/奈美‖著>
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
このページの先頭へ