| タイトル | 発酵おやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hakko/oyatsu |
| サブタイトル | 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。 |
| サブタイトルヨミ | サトウ/フシヨウ/ハッコウ/ショクヒン/オ/ツカッテ/ツクル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sato/fushiyo/hakko/shokuhin/o/tsukatte/tsukuru |
| 著者 | 山田/奈美‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山田/奈美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamada,Nami |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005564650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005564650000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3188-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3188-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.10 |
| TRCMARCNo. | 18046728 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201810 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ヤハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2082 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230512 |
| 一般的処理データ | 20181009 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181009 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |