もっとくわしいないよう

タイトル 発酵おやつ
タイトルヨミ ハッコウ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/oyatsu
サブタイトル 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/ハッコウ/ショクヒン/オ/ツカッテ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/fushiyo/hakko/shokuhin/o/tsukatte/tsukuru
著者 山田/奈美‖著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/奈美
著者標目(ローマ字形) Yamada,Nami
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
記述形典拠コード 110005564650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005564650000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3188-8
ISBN(10桁) 978-4-7661-3188-8
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18046728
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ヤハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2082
流通コード X
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20181009 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181009
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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