タイトル
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発酵おやつ
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タイトルヨミ
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ハッコウ/オヤツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hakko/oyatsu
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サブタイトル
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砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
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サブタイトルヨミ
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サトウ/フシヨウ/ハッコウ/ショクヒン/オ/ツカッテ/ツクル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sato/fushiyo/hakko/shokuhin/o/tsukatte/tsukuru
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著者
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山田/奈美‖著
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著者ヨミ
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ヤマダ,ナミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山田/奈美
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著者標目(ローマ字形)
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Yamada,Nami
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
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記述形典拠コード
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110005564650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005564650000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-7661-3188-8
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ISBN(10桁)
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978-4-7661-3188-8
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ISBNに対応する出版年月
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2018.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.10
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TRCMARCNo.
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18046728
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201810
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者典拠コード
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310000167800000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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ヤハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2082
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流通コード
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X
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230512
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一般的処理データ
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20181009 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181009
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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