ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12299610 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 ヤ | 一般書 | |||
41156864 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヤ 1 | 一般書 |
タイトル | 発酵おやつ |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/オヤツ |
サブタイトル | 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。 |
サブタイトルヨミ | サトウ/フシヨウ/ハッコウ/ショクヒン/オ/ツカッテ/ツクル |
著者 | 山田/奈美‖著 |
著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3188-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<山田/奈美‖著>
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
|