ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12299900 | 金沢分室 | 分室 | 596 エ | 一般書 |
タイトル | 鍋の素 |
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タイトルヨミ | ナベ/ノ/モト |
サブタイトル | 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大! |
サブタイトルヨミ | ゴクウマ/ナベ/スープ/ノ/ツクリカタ/バリエーション/ワ/ムゲンダイ |
著者 | エダジュン‖著 |
著者ヨミ | エダジュン |
出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86506-283-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<エダジュン‖著>
1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。
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