タイトル
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鍋の素
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タイトルヨミ
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ナベ/ノ/モト
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nabe/no/moto
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サブタイトル
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極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
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サブタイトルヨミ
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ゴクウマ/ナベ/スープ/ノ/ツクリカタ/バリエーション/ワ/ムゲンダイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gokuma/nabe/supu/no/tsukurikata/barieshon/wa/mugendai
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著者
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エダジュン‖著
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著者ヨミ
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エダジュン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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エダジュン
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著者標目(ローマ字形)
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Edajun
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著者標目(著者紹介)
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1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。
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記述形典拠コード
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110007011790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007011790000
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件名標目(漢字形)
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鍋料理
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件名標目(カタカナ形)
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ナベリョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Naberyori
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件名標目(典拠コード)
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511870000000000
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出版者
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パルコエンタテインメント事業部
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出版者ヨミ
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パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Paruko/Entateinmento/Jigyobu
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86506-283-0
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ISBN(10桁)
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978-4-86506-283-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.10
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ISBNに対応する出版年月
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2018.10
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TRCMARCNo.
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18048315
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201810
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6989
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出版者典拠コード
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310000192540011
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ページ数等
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143p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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エナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2084
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20181026
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一般的処理データ
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20181019 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181019
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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