ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32224206 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ハ | 一般書 | |||
41157094 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 498 ハ 102 | 一般書 |
タイトル | 服部幸應の日本人のための最善の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ハットリ/ユキオ/ノ/ニホンジン/ノ/タメ/ノ/サイゼン/ノ/ショクジ |
著者 | 服部/幸應‖著 |
著者ヨミ | ハットリ,ユキオ |
出版者 | 日本能率協会マネジメントセンター |
出版者ヨミ | ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 幅広い食材が摂られた、1965〜1985年のバランスの良い食習慣に戻そう! 忙しいビジネスパーソンでも楽しく実践できるように、日本人に合った最善の食事法を丁寧にわかりやすく紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8207-3157-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
ページ数等 | 187p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<服部/幸應‖著>
1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部医学博士。学校法人服部学園理事長。服部栄養専門学校校長。フランス大統領よりレジオン・ドヌール勲章受章。
|