タイトル
|
服部幸應の日本人のための最善の食事
|
タイトルヨミ
|
ハットリ/ユキオ/ノ/ニホンジン/ノ/タメ/ノ/サイゼン/ノ/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hattori/yukio/no/nihonjin/no/tame/no/saizen/no/shokuji
|
著者
|
服部/幸應‖著
|
著者ヨミ
|
ハットリ,ユキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
服部/幸応
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hattori,Yukio
|
著者標目(著者紹介)
|
1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部医学博士。学校法人服部学園理事長。服部栄養専門学校校長。フランス大統領よりレジオン・ドヌール勲章受章。
|
記述形典拠コード
|
110001196720001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001196720000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Noritsu/Kyokai/Manejimento/Senta
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
幅広い食材が摂られた、1965〜1985年のバランスの良い食習慣に戻そう! 忙しいビジネスパーソンでも楽しく実践できるように、日本人に合った最善の食事法を丁寧にわかりやすく紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8207-3157-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8207-3157-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.10
|
TRCMARCNo.
|
18049083
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5992
|
出版者典拠コード
|
310000189400001
|
ページ数等
|
187p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
ハハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2084
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181026
|
一般的処理データ
|
20181024 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181024
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|