トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 服部幸應の日本人のための最善の食事
タイトルヨミ ハットリ/ユキオ/ノ/ニホンジン/ノ/タメ/ノ/サイゼン/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Hattori/yukio/no/nihonjin/no/tame/no/saizen/no/shokuji
著者 服部/幸應‖著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/幸応
著者標目(ローマ字形) Hattori,Yukio
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部医学博士。学校法人服部学園理事長。服部栄養専門学校校長。フランス大統領よりレジオン・ドヌール勲章受章。
記述形典拠コード 110001196720001
著者標目(統一形典拠コード) 110001196720000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版者ヨミ ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Noritsu/Kyokai/Manejimento/Senta
本体価格 ¥1500
内容紹介 幅広い食材が摂られた、1965〜1985年のバランスの良い食習慣に戻そう! 忙しいビジネスパーソンでも楽しく実践できるように、日本人に合った最善の食事法を丁寧にわかりやすく紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8207-3157-3
ISBN(10桁) 978-4-8207-3157-3
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18049083
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5992
出版者典拠コード 310000189400001
ページ数等 187p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 ハハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2084
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181026
一般的処理データ 20181024 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ