ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41157284 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヤ 6 | 一般書 |
タイトル | きょうから、料理上手 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ/カラ/リョウリ/ジョウズ |
サブタイトル | コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50 |
サブタイトルヨミ | コツ/ガ/ワカル/カラ/ジシン/ガ/ツク/キホン/ノ/ジッサラ/ト/アレンジ/ゴジュウ |
著者 | 山脇/りこ‖著 |
著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | <きほんの10皿>をくり返し作ると、あら不思議! 料理上手になっている! 100皿の料理に通じるコツがつまった定番のおかずのレシピを、アレンジレシピとともに紹介します。料理の動画が見られるQRコード付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56598-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<山脇/りこ‖著>
料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
|