トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル きょうから、料理上手
タイトルヨミ キョウ/カラ/リョウリ/ジョウズ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/kara/ryori/jozu
サブタイトル コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50
サブタイトルヨミ コツ/ガ/ワカル/カラ/ジシン/ガ/ツク/キホン/ノ/ジッサラ/ト/アレンジ/ゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kotsu/ga/wakaru/kara/jishin/ga/tsuku/kihon/no/jissara/to/arenji/goju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コツ/ガ/ワカル/カラ/ジシン/ガ/ツク/キホン/ノ/10サラ/ト/アレンジ/50
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山脇/りこ
著者標目(ローマ字形) Yamawaki,Riko
著者標目(著者紹介) 料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
記述形典拠コード 110006042680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006042680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 <きほんの10皿>をくり返し作ると、あら不思議! 料理上手になっている! 100皿の料理に通じるコツがつまった定番のおかずのレシピを、アレンジレシピとともに紹介します。料理の動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56598-5
ISBN(10桁) 978-4-259-56598-5
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18051921
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2018/12/13
『週刊新刊全点案内』号数 2087
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20181221
一般的処理データ 20181109 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ