
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21169187 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 サ | 一般書 | 
| タイトル | あまくないからおいしいお菓子 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アマクナイ/カラ/オイシイ/オカシ | 
| サブタイトル | ギリギリの甘さで仕上げる新しいおいしさ。 | 
| サブタイトルヨミ | ギリギリ/ノ/アマサ/デ/シアゲル/アタラシイ/オイシサ | 
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 | 
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 砂糖を減らすことで香りやコクが際立ち、ひと口食べたら、またひと口…と食べ続けたくなる奥深い味わい。ケーキから焼き菓子、冷菓、和菓子まで、「おいしい」と「甘くない」をとことん追求した珠玉の26レシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56600-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| NDC10版 | 596.65 | 
| 
                         
                        <坂田/阿希子‖著>
                         
                        
                        お菓子・料理研究家。「studio SPOON」主催。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
                         
                     |