タイトル
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あまくないからおいしいお菓子
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タイトルヨミ
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アマクナイ/カラ/オイシイ/オカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Amakunai/kara/oishii/okashi
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サブタイトル
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ギリギリの甘さで仕上げる新しいおいしさ。
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サブタイトルヨミ
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ギリギリ/ノ/アマサ/デ/シアゲル/アタラシイ/オイシサ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Girigiri/no/amasa/de/shiageru/atarashii/oishisa
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著者
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坂田/阿希子‖著
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著者ヨミ
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サカタ,アキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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坂田/阿希子
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著者標目(ローマ字形)
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Sakata,Akiko
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著者標目(著者紹介)
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お菓子・料理研究家。「studio SPOON」主催。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
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記述形典拠コード
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110004556540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004556540000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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砂糖を減らすことで香りやコクが際立ち、ひと口食べたら、またひと口…と食べ続けたくなる奥深い味わい。ケーキから焼き菓子、冷菓、和菓子まで、「おいしい」と「甘くない」をとことん追求した珠玉の26レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56600-5
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56600-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.11
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ISBNに対応する出版年月
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2018.11
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TRCMARCNo.
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18051943
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201811
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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サア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2087
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20181116
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一般的処理データ
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20181109 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181109
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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