トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル あまくないからおいしいお菓子
タイトルヨミ アマクナイ/カラ/オイシイ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Amakunai/kara/oishii/okashi
サブタイトル ギリギリの甘さで仕上げる新しいおいしさ。
サブタイトルヨミ ギリギリ/ノ/アマサ/デ/シアゲル/アタラシイ/オイシサ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Girigiri/no/amasa/de/shiageru/atarashii/oishisa
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
著者標目(著者紹介) お菓子・料理研究家。「studio SPOON」主催。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 砂糖を減らすことで香りやコクが際立ち、ひと口食べたら、またひと口…と食べ続けたくなる奥深い味わい。ケーキから焼き菓子、冷菓、和菓子まで、「おいしい」と「甘くない」をとことん追求した珠玉の26レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-259-56600-5
ISBN(10桁) 978-4-259-56600-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18051943
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 サア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2087
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181116
一般的処理データ 20181109 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ