ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12299883 | 北山分室 | 分室 | 596.3 ス | 一般書 | |||
41157179 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ス 13a | 一般書 |
タイトル | 野菜のおいしい冷凍・解凍 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/オイシイ/レイトウ/カイトウ |
著者 | 鈴木/徹‖著 |
著者ヨミ | スズキ,トオル |
著者 | 島本/美由紀‖著 |
著者ヨミ | シマモト,ミユキ |
出版者 | 毎日新聞出版 |
出版者ヨミ | マイニチ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 冷凍学の権威と人気のラク家事アドバイザーが、野菜冷凍のワザを紹介する。作り置き・時短・カラダによいをテーマに、食品ロスを回避し、栄養価もアップするテクニックが満載。『私のまいにち』連載を改題、加筆してまとめる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-620-32546-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
ページ数等 | 71p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<鈴木/徹‖著>
東京海洋大学食品生産科学部門教授。博士(農学)。
|
<島本/美由紀‖著>
料理研究家。一般社団法人「食エコ研究所」代表。ラク家事アドバイザー。
|