| タイトル | 野菜のおいしい冷凍・解凍 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/オイシイ/レイトウ/カイトウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/no/oishii/reito/kaito | 
| 著者 | 鈴木/徹‖著 | 
| 著者ヨミ | スズキ,トオル | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/徹 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Toru | 
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1956〜 | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京海洋大学食品生産科学部門教授。博士(農学)。 | 
| 記述形典拠コード | 110005679620000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005679620000 | 
| 著者 | 島本/美由紀‖著 | 
| 著者ヨミ | シマモト,ミユキ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 島本/美由紀 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Shimamoto,Miyuki | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。一般社団法人「食エコ研究所」代表。ラク家事アドバイザー。 | 
| 記述形典拠コード | 110004206680000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206680000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 | 
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin | 
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 | 
| 出版者 | 毎日新聞出版 | 
| 出版者ヨミ | マイニチ/シンブン/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Shinbun/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | 冷凍学の権威と人気のラク家事アドバイザーが、野菜冷凍のワザを紹介する。作り置き・時短・カラダによいをテーマに、食品ロスを回避し、栄養価もアップするテクニックが満載。『私のまいにち』連載を改題、加筆してまとめる。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-620-32546-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-620-32546-0 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 | 
| TRCMARCNo. | 18052167 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7904 | 
| 出版者典拠コード | 310000197590016 | 
| ページ数等 | 71p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 図書記号 | スヤ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 掲載紙 | 毎日新聞 | 
| 掲載日 | 2019/01/09 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2087 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20190118 | 
| 一般的処理データ | 20181114 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181114 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |