
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12299879 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 エ | 一般書 | |||
| 21169207 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 エ | 一般書 | |||
| 41157175 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 498 エ 14 | 一般書 |
| タイトル | NHK出版からだのための食材大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エヌエイチケー/シュッパン/カラダ/ノ/タメ/ノ/ショクザイ/タイゼン |
| 著者 | 池上/文雄‖監修 |
| 著者ヨミ | イケガミ,フミオ |
| 著者 | 加藤/光敏‖監修 |
| 著者ヨミ | カトウ,ミツトシ |
| 著者 | 河野/博‖監修 |
| 著者ヨミ | コウノ,ヒロシ |
| 著者 | 三浦/理代‖監修 |
| 著者ヨミ | ミウラ,マサヨ |
| 著者 | 山本/謙治‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
| 著者 | NHK出版‖編 |
| 著者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-011360-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| ページ数等 | 303p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |