タイトル
|
NHK出版からだのための食材大全
|
タイトルヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン/カラダ/ノ/タメ/ノ/ショクザイ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Enueichike/shuppan/karada/no/tame/no/shokuzai/taizen
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/シュッパン/カラダ/ノ/タメ/ノ/ショクザイ/タイゼン
|
著者
|
池上/文雄‖監修
|
著者ヨミ
|
イケガミ,フミオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
池上/文雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ikegami,Fumio
|
記述形典拠コード
|
110005954880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005954880000
|
著者
|
加藤/光敏‖監修
|
著者ヨミ
|
カトウ,ミツトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
加藤/光敏
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kato,Mitsutoshi
|
記述形典拠コード
|
110004649680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004649680000
|
著者
|
河野/博‖監修
|
著者ヨミ
|
コウノ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
河野/博
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kono,Hiroshi
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1955〜
|
記述形典拠コード
|
110003593110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003593110000
|
著者
|
三浦/理代‖監修
|
著者ヨミ
|
ミウラ,マサヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三浦/理代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miura,Masayo
|
記述形典拠コード
|
110001907390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001907390000
|
著者
|
山本/謙治‖監修
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,ケンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山本/謙治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamamoto,Kenji
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1971〜
|
記述形典拠コード
|
110003959580000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003959580000
|
著者
|
NHK出版‖編
|
著者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
NHK出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
記述形典拠コード
|
210001321540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001321540000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
本体価格
|
¥2800
|
内容紹介
|
食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-011360-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-011360-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.11
|
TRCMARCNo.
|
18052316
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201811
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者典拠コード
|
310001503000000
|
ページ数等
|
303p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
エ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p303
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2087
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181116
|
一般的処理データ
|
20181114 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181114
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|