トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ツウになる!チーズの教本 チーズ好きとの会話が盛り上がる!

  • ないよう チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41157344 下諏訪町 料理・暮らし 648 サ 13 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ツウになる!チーズの教本
タイトルヨミ ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン
サブタイトル チーズ好きとの会話が盛り上がる!
サブタイトルヨミ チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
著者 佐野/嘉彦‖著
著者ヨミ サノ,ヨシヒコ
著者 チーズプロフェッショナル協会‖監修
著者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1600
内容紹介 チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
ISBN(10桁) 978-4-7980-5505-3
出版年月,頒布年月等 2018.12
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18

かいたいひと

<佐野/嘉彦‖著>
東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。
このページの先頭へ