ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12299970 | 茅野市本館 | ビジネスコーナー | W 673 ワ | 一般書 | |||
32224542 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 673.9 ワ | 一般書 |
タイトル | イラストで見る接客の基本とコツ |
---|---|
タイトルヨミ | イラスト/デ/ミル/セッキャク/ノ/キホン/ト/コツ |
サブタイトル | カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 |
サブタイトルヨミ | カフェ/レストラン/テーブル/サービス/ノ/キョウカショ |
著者 | 渡邊/忠司‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,タダシ |
著者 | 山崎/真理子‖絵 |
著者ヨミ | ヤマザキ,マリコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 挨拶からトラブル時の対応まで、飲食店で必要とされる接客の基本とコツを具体的なイラストでわかりやすく紹介。接客の動作や皿の持ち方など、体の動かし方を解説した動画のQRコード付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800958-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.12 |
ページ数等 | 167p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 673.97 |
NDC10版 | 673.97 |
<渡邊/忠司‖著>
1964年生まれ。株式会社エブリワーク代表取締役。全国サービスクリエーター協会相談役。厚生労働大臣賞受賞。著書に「京都の一流ホテルだけに伝えた気配りの極意」など。
|