ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41157409 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 9 | 一般書 |
タイトル | 1日でできる簡単おせちと、いつでも役立つおもてなし |
---|---|
タイトルヨミ | イチニチ/デ/デキル/カンタン/オセチ/ト/イツデモ/ヤクダツ/オモテナシ |
著者 | 小林/まさみ‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 筑前煮、伊達巻き、黒豆など、おせちの基本の13品と、それらを1日でつくるタイムスケジュールを紹介。ほか、家にあるものですぐつくれる今風おせち、アレンジできるつくりおき、3品でできる簡単ごちそう鍋なども掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-61349-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.4 |
NDC10版 | 596.4 |
<小林/まさみ‖著>
料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「切りおき」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
|