タイトル
|
1日でできる簡単おせちと、いつでも役立つおもてなし
|
タイトルヨミ
|
イチニチ/デ/デキル/カンタン/オセチ/ト/イツデモ/ヤクダツ/オモテナシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/de/dekiru/kantan/osechi/to/itsudemo/yakudatsu/omotenashi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/デ/デキル/カンタン/オセチ/ト/イツデモ/ヤクダツ/オモテナシ
|
シリーズ名
|
扶桑社ムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フソウシャ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Fusosha/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604356400000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「1日で簡単、きちんと!おせち&おもてなしごはん」(2017年刊)の改題,再編集し新たにレシピを追加
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
イチニチ/デ/カンタン/キチント/オセチ/アンド/オモテナシ/ゴハン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/de/kantan/kichinto/osechi/ando/omotenashi/gohan
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/デ/カンタン/キチント/オセチ/&/オモテナシ/ゴハン
|
著者
|
小林/まさみ‖著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,マサミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/まさみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Masami
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1970〜
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「切りおき」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
|
記述形典拠コード
|
110004257860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004257860000
|
件名標目(漢字形)
|
おせち料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
オセチ/リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Osechi/ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511840100000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
筑前煮、伊達巻き、黒豆など、おせちの基本の13品と、それらを1日でつくるタイムスケジュールを紹介。ほか、家にあるものですぐつくれる今風おせち、アレンジできるつくりおき、3品でできる簡単ごちそう鍋なども掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-61349-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-61349-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.11
|
TRCMARCNo.
|
18054130
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201811
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
コイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2089
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181130
|
一般的処理データ
|
20181126 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181126
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|