
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12353215 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 664 タ | 一般書 |
| タイトル | ロブスターの歴史 |
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| タイトルヨミ | ロブスター/ノ/レキシ |
| 著者 | エリザベス・タウンセンド‖著 |
| 著者ヨミ | タウンセンド,エリザベス |
| 著者 | 元村/まゆ‖訳 |
| 著者ヨミ | モトムラ,マユ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 焼く、茹でる、スープ、刺身とさまざまに食べられるロブスター。ありふれたものから贅沢品へと評価が変わり、人道的に息の根を止める方法までもが議論されるようになったロブスターの運命を辿る。レシピも収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05562-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.12 |
| ページ数等 | 187p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 664.76 |
| NDC10版 | 664.76 |
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<エリザベス・タウンセンド‖著>
アメリカ在住。『ボストン・グローブ』紙、『ガストロノミカ』誌などの新聞や雑誌に、食べ物や旅行、ワインに関する記事を執筆。
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