
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32225369 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 619.3 コ | 一般書 |
| タイトル | パスタ入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | パスタ/ニュウモン |
| 著者 | 小矢島/聡‖共著 |
| 著者ヨミ | コヤジマ,サトル |
| 著者 | 塚本/守‖共著 |
| 著者ヨミ | ツカモト,マモル |
| 出版者 | 日本食糧新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88927-268-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| ページ数等 | 8,175p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 619.39 |
| NDC10版 | 619.39 |
|
<小矢島/聡‖共著>
マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。
|
|
<塚本/守‖共著>
マ・マーマカロニ(株)常任監査役。パスタの商品開発等に携わる。日本調理食品研究会理事。
|