ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62152242 | 原村 | 開架 | 590 マ | 一般書 |
タイトル | くらしのきほん100の実践 |
---|---|
タイトルヨミ | クラシ/ノ/キホン/ヒャク/ノ/ジッセン |
著者 | 松浦/弥太郎‖著 |
著者ヨミ | マツウラ,ヤタロウ |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 箸の作法、ポーチドエッグを上手に作るコツ…。松浦弥太郎が日々のくらしがもっと豊かになる「くらしのきほん」100を、エッセイと自ら撮った写真と共に紹介。書き込み欄あり。ウェブメディア『くらしのきほん』を書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8387-3034-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
ページ数等 | 429p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 590 |
NDC10版 | 590 |
<松浦/弥太郎‖著>
東京生まれ。エッセイスト。株式会社おいしい健康・共同CEO。「くらしのきほん」主宰。執筆活動のほか、クリエイティブ・ディレクターとしても活躍。
|