
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12353964 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 626 タ | 一般書 | |||
| 41158178 | 下諏訪町 | 自然科学 | 626 タ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | タツジン/ガ/オシエル/ノウカ/ジキデン/オイシイ/ヤサイズクリ |
| サブタイトル | 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ |
| サブタイトルヨミ | サイバイ/シュウカク/ホゾン/マデ/ウマミ/オ/ヒキダス/プロ/ノ/コツ |
| サブタイトル | はじめてでも失敗しない |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/シッパイ/シナイ |
| 著者 | 加藤/正明‖監修 |
| 著者ヨミ | カトウ,マサアキ |
| 出版者 | 永岡書店 |
| 出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-522-43573-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 626.9 |
| NDC10版 | 626.9 |