タイトル
|
達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり
|
タイトルヨミ
|
タツジン/ガ/オシエル/ノウカ/ジキデン/オイシイ/ヤサイズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tatsujin/ga/oshieru/noka/jikiden/oishii/yasaizukuri
|
サブタイトル
|
栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ
|
サブタイトルヨミ
|
サイバイ/シュウカク/ホゾン/マデ/ウマミ/オ/ヒキダス/プロ/ノ/コツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saibai/shukaku/hozon/made/umami/o/hikidasu/puro/no/kotsu
|
サブタイトル
|
はじめてでも失敗しない
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/デモ/シッパイ/シナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/demo/shippai/shinai
|
著者
|
加藤/正明‖監修
|
著者ヨミ
|
カトウ,マサアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
加藤/正明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kato,Masaki
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
農業
|
記述形典拠コード
|
110005691590000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005691590000
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaoka/Shoten
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-522-43573-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-522-43573-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.2
|
TRCMARCNo.
|
19007101
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201902
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者典拠コード
|
310000187430000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
626.9
|
NDC9版
|
626.9
|
NDC10版
|
626.9
|
図書記号
|
タ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2100
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190222
|
一般的処理データ
|
20190218 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190218
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|