トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり
タイトルヨミ タツジン/ガ/オシエル/ノウカ/ジキデン/オイシイ/ヤサイズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Tatsujin/ga/oshieru/noka/jikiden/oishii/yasaizukuri
サブタイトル 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ
サブタイトルヨミ サイバイ/シュウカク/ホゾン/マデ/ウマミ/オ/ヒキダス/プロ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/shukaku/hozon/made/umami/o/hikidasu/puro/no/kotsu
サブタイトル はじめてでも失敗しない
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/シッパイ/シナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/shippai/shinai
著者 加藤/正明‖監修
著者ヨミ カトウ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/正明
著者標目(ローマ字形) Kato,Masaki
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 農業
記述形典拠コード 110005691590000
著者標目(統一形典拠コード) 110005691590000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-522-43573-1
ISBN(10桁) 978-4-522-43573-1
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19007101
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2100
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190222
一般的処理データ 20190218 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190218
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ