| タイトル | 達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | タツジン/ガ/オシエル/ノウカ/ジキデン/オイシイ/ヤサイズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tatsujin/ga/oshieru/noka/jikiden/oishii/yasaizukuri |
| サブタイトル | 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ |
| サブタイトルヨミ | サイバイ/シュウカク/ホゾン/マデ/ウマミ/オ/ヒキダス/プロ/ノ/コツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saibai/shukaku/hozon/made/umami/o/hikidasu/puro/no/kotsu |
| サブタイトル | はじめてでも失敗しない |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/シッパイ/シナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/demo/shippai/shinai |
| 著者 | 加藤/正明‖監修 |
| 著者ヨミ | カトウ,マサアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 加藤/正明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kato,Masaki |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 農業 |
| 記述形典拠コード | 110005691590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005691590000 |
| 件名標目(漢字形) | 家庭菜園 |
| 件名標目(カタカナ形) | カテイ/サイエン |
| 件名標目(ローマ字形) | Katei/saien |
| 件名標目(典拠コード) | 511757100000000 |
| 出版者 | 永岡書店 |
| 出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nagaoka/Shoten |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-522-43573-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-522-43573-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
| TRCMARCNo. | 19007101 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5615 |
| 出版者典拠コード | 310000187430000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 626.9 |
| NDC9版 | 626.9 |
| NDC10版 | 626.9 |
| 図書記号 | タ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2100 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190222 |
| 一般的処理データ | 20190218 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190218 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |