ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12353695 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 カ | 一般書 | |||
32225488 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 カ | 一般書 | |||
41158073 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 カ 15a | 一般書 |
タイトル | なんでも、漬けもの。 |
---|---|
タイトルヨミ | ナンデモ/ツケモノ |
サブタイトル | いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品 |
サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/チョウミリョウ/デ/パパッ/ト/ツクレル/コンダテ/ヤ/オベントウ/ニ/ピッタリ/ノ/ヒャクヨンジュウニヒン |
サブタイトル | 野菜はもちろん、肉も魚も! |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ワ/モチロン/ニク/モ/サカナ/モ |
著者 | 河井/美歩‖著 |
著者ヨミ | カワイ,ミホ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 野菜、肉、魚介…。食材はなんでも漬けものにして、無駄なく使いきりましょう! 酢やしょうゆ、油など、家にあるいつもの調味料で、短時間に作れる漬けものを142品掲載。おすすめの調味料&保存容器も紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15264-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<河井/美歩‖著>
徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオを経て自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「秘密の型なしパイ」「はじめてのおいしいフォカッチャ」など。
|