ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12354116 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 465 コ | 児童書 | |||
22099269 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 46 コ | 児童書 | |||
32225702 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 465 コ | 児童書 | |||
52195262 | 富士見町 | 児童 | K 465 コ | 児童書 | |||
62116259 | 原村 | 開架 | K 465 コ | 児童書 |
タイトル | こうぼ |
---|---|
タイトルヨミ | コウボ |
著者 | 浜本/牧子‖監修 |
著者ヨミ | ハマモト,マキコ |
著者 | 堀川/理万子‖絵 |
著者ヨミ | ホリカワ,リマコ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 菌の世界へようこそ! 穀物や果物に含まれる糖をエサにして、アルコールと二酸化炭素(炭酸ガス)をだしながら増えていく酵母について解説。野生の酵母を使ったパンの焼き方、食べ物以外での利用なども紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-17178-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
ページ数等 | 32p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 465.8 |
NDC10版 | 465.8 |