ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12354060 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.4 キ | 一般書 | |||
32225815 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.4 キ | 一般書 |
タイトル | 日本一美味しいのり弁の作り方 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホンイチ/オイシイ/ノリベン/ノ/ツクリカタ |
著者 | 杵島/直美‖著 |
著者ヨミ | キジマ,ナオミ |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-528-02237-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.4 |
NDC10版 | 596.4 |
<杵島/直美‖著>
料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。
|