
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12354060 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.4 キ | 一般書 | |||
| 32225815 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.4 キ | 一般書 | 
| タイトル | 日本一美味しいのり弁の作り方 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホンイチ/オイシイ/ノリベン/ノ/ツクリカタ | 
| 著者 | 杵島/直美‖著 | 
| 著者ヨミ | キジマ,ナオミ | 
| 出版者 | 日東書院本社 | 
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-528-02237-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 | 
| ページ数等 | 112p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| NDC10版 | 596.4 | 
| 
                        <杵島/直美‖著>
                         
                        料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。
                         |