タイトル
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日本一美味しいのり弁の作り方
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タイトルヨミ
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ニホンイチ/オイシイ/ノリベン/ノ/ツクリカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon'ichi/oishii/noriben/no/tsukurikata
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著者
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杵島/直美‖著
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著者ヨミ
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キジマ,ナオミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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杵島/直美
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著者標目(ローマ字形)
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Kijima,Naomi
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。
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記述形典拠コード
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110000322210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000322210000
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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件名標目(漢字形)
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のり
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件名標目(カタカナ形)
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ノリ
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件名標目(ローマ字形)
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Nori
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件名標目(典拠コード)
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510051700000000
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出版者
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日東書院本社
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出版者ヨミ
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ニットウ/ショイン/ホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nitto/Shoin/Honsha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060020000
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ISBN(13桁)
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978-4-528-02237-9
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ISBN(10桁)
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978-4-528-02237-9
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ISBNに対応する出版年月
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2019.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.3
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TRCMARCNo.
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19012244
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201903
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5750
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出版者典拠コード
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310000188130001
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ページ数等
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112p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.4
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NDC9版
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596.4
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NDC10版
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596.4
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図書記号
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キニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2104
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流通コード
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X
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240112
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一般的処理データ
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20190315 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190315
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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