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もっとくわしいないよう

タイトル 日本一美味しいのり弁の作り方
タイトルヨミ ニホンイチ/オイシイ/ノリベン/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon'ichi/oishii/noriben/no/tsukurikata
著者 杵島/直美‖著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) のり
件名標目(カタカナ形) ノリ
件名標目(ローマ字形) Nori
件名標目(典拠コード) 510051700000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-528-02237-9
ISBN(10桁) 978-4-528-02237-9
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19012244
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 112p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 キニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2104
流通コード X
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240112
一般的処理データ 20190315 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190315
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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