
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12226899 | 市民館 | 第3フロア | 596.6 ソ | 一般書 | |||
| 32134632 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 596.6 ソ 05-2 | 一般書 |
| タイトル | 素材を愉しむアイスクリームレシピ |
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| タイトルヨミ | ソザイ/オ/タノシム/アイスクリーム/レシピ |
| サブタイトル | フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法 |
| サブタイトルヨミ | フレンチ/イタリアン/パティスリー/ソレゾレ/ノ/ホウホウ |
| 著者 | 小峰/敏宏‖著 |
| 著者ヨミ | コミネ,トシヒロ |
| 著者 | 辻/智一‖著 |
| 著者ヨミ | ツジ,トシカズ |
| 著者 | 永井/紀之‖著 |
| 著者ヨミ | ナガイ,ノリユキ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。 |
| ISBN(10桁) | 4-388-05975-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.7 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
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<小峰/敏宏‖著>
1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。
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<辻/智一‖著>
1962年滋賀県生まれ。「エノテーカピンキオーリ」総料理長。
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