| タイトル | 素材を愉しむアイスクリームレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソザイ/オ/タノシム/アイスクリーム/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sozai/o/tanoshimu/aisukurimu/reshipi |
| サブタイトル | フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法 |
| サブタイトルヨミ | フレンチ/イタリアン/パティスリー/ソレゾレ/ノ/ホウホウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furenchi/itarian/patisuri/sorezore/no/hoho |
| 著者 | 小峰/敏宏‖著 |
| 著者ヨミ | コミネ,トシヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小峰/敏宏 |
| 著者標目(ローマ字形) | Komine,Toshihiro |
| 著者標目(著者紹介) | 1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。 |
| 記述形典拠コード | 110001567300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001567300000 |
| 著者 | 辻/智一‖著 |
| 著者ヨミ | ツジ,トシカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻/智一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji,Toshikazu |
| 著者標目(著者紹介) | 1962年滋賀県生まれ。「エノテーカピンキオーリ」総料理長。 |
| 記述形典拠コード | 110004451290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004451290000 |
| 著者 | 永井/紀之‖著 |
| 著者ヨミ | ナガイ,ノリユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 永井/紀之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nagai,Noriyuki |
| 記述形典拠コード | 110003101190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003101190000 |
| 件名標目(漢字形) | アイスクリーム |
| 件名標目(カタカナ形) | アイスクリーム |
| 件名標目(ローマ字形) | Aisukurimu |
| 件名標目(典拠コード) | 510081200000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-388-05975-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.7 |
| TRCMARCNo. | 05034941 |
| Gコード | 31562325 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1431 |
| ストックブックスコード | SS |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20050715 |
| 一般的処理データ | 20050711 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050711 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |