トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 素材を愉しむアイスクリームレシピ
タイトルヨミ ソザイ/オ/タノシム/アイスクリーム/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sozai/o/tanoshimu/aisukurimu/reshipi
サブタイトル フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
サブタイトルヨミ フレンチ/イタリアン/パティスリー/ソレゾレ/ノ/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furenchi/itarian/patisuri/sorezore/no/hoho
著者 小峰/敏宏‖著
著者ヨミ コミネ,トシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小峰/敏宏
著者標目(ローマ字形) Komine,Toshihiro
著者標目(著者紹介) 1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。
記述形典拠コード 110001567300000
著者標目(統一形典拠コード) 110001567300000
著者 辻/智一‖著
著者ヨミ ツジ,トシカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻/智一
著者標目(ローマ字形) Tsuji,Toshikazu
著者標目(著者紹介) 1962年滋賀県生まれ。「エノテーカピンキオーリ」総料理長。
記述形典拠コード 110004451290000
著者標目(統一形典拠コード) 110004451290000
著者 永井/紀之‖著
著者ヨミ ナガイ,ノリユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永井/紀之
著者標目(ローマ字形) Nagai,Noriyuki
記述形典拠コード 110003101190000
著者標目(統一形典拠コード) 110003101190000
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥3800
内容紹介 フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-388-05975-7
ISBNに対応する出版年月 2005.7
TRCMARCNo. 05034941
Gコード 31562325
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 199p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1431
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050715
一般的処理データ 20050711 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050711
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ