タイトル
|
素材を愉しむアイスクリームレシピ
|
タイトルヨミ
|
ソザイ/オ/タノシム/アイスクリーム/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sozai/o/tanoshimu/aisukurimu/reshipi
|
サブタイトル
|
フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
|
サブタイトルヨミ
|
フレンチ/イタリアン/パティスリー/ソレゾレ/ノ/ホウホウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furenchi/itarian/patisuri/sorezore/no/hoho
|
著者
|
小峰/敏宏‖著
|
著者ヨミ
|
コミネ,トシヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小峰/敏宏
|
著者標目(ローマ字形)
|
Komine,Toshihiro
|
著者標目(著者紹介)
|
1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。
|
記述形典拠コード
|
110001567300000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001567300000
|
著者
|
辻/智一‖著
|
著者ヨミ
|
ツジ,トシカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
辻/智一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsuji,Toshikazu
|
著者標目(著者紹介)
|
1962年滋賀県生まれ。「エノテーカピンキオーリ」総料理長。
|
記述形典拠コード
|
110004451290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004451290000
|
著者
|
永井/紀之‖著
|
著者ヨミ
|
ナガイ,ノリユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永井/紀之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagai,Noriyuki
|
記述形典拠コード
|
110003101190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003101190000
|
件名標目(漢字形)
|
アイスクリーム
|
件名標目(カタカナ形)
|
アイスクリーム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Aisukurimu
|
件名標目(典拠コード)
|
510081200000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥3800
|
内容紹介
|
フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-388-05975-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.7
|
TRCMARCNo.
|
05034941
|
Gコード
|
31562325
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200507
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
199p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1431
|
ストックブックスコード
|
SS
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050715
|
一般的処理データ
|
20050711 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050711
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|