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くわしいないよう

素材を愉しむアイスクリームレシピ フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法

  • ないよう フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12226899 市民館 第3フロア 596.6 ソ 一般書
32134632 諏訪市 閉架書庫 596.6 ソ 05-2 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 素材を愉しむアイスクリームレシピ
タイトルヨミ ソザイ/オ/タノシム/アイスクリーム/レシピ
サブタイトル フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
サブタイトルヨミ フレンチ/イタリアン/パティスリー/ソレゾレ/ノ/ホウホウ
著者 小峰/敏宏‖著
著者ヨミ コミネ,トシヒロ
著者 辻/智一‖著
著者ヨミ ツジ,トシカズ
著者 永井/紀之‖著
著者ヨミ ナガイ,ノリユキ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥3800
内容紹介 フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。
ISBN(10桁) 4-388-05975-7
出版年月,頒布年月等 2005.7
ページ数等 199p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

かいたいひと

<小峰/敏宏‖著>
1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。
<辻/智一‖著>
1962年滋賀県生まれ。「エノテーカピンキオーリ」総料理長。
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