
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32226133 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 オ | 一般書 | |||
| 41158698 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 オ 103 | 一般書 |
| タイトル | OK食品NG食品どちらを食べますか? |
|---|---|
| タイトルヨミ | オーケー/ショクヒン/エヌジー/ショクヒン/ドチラ/オ/タベマスカ |
| サブタイトル | スーパー、コンビニ、デパ地下、生協…買ってはいけない「不安食品」がわかる |
| サブタイトルヨミ | スーパー/コンビニ/デパチカ/セイキョウ/カッテワ/イケナイ/フアン/ショクヒン/ガ/ワカル |
| 著者 | 渡辺/雄二‖編 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウジ |
| 出版者 | WAVE出版 |
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お菓子、主食、調味料、飲みもの、加工食品…。90ジャンルの食品を3種類ずつ取り上げ、危険性の高い添加物を含んでいるか、いないかなどを紹介する。添加物の基礎知識も解説。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86621-207-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
| ページ数等 | 231p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.519 |
| NDC10版 | 498.519 |
|
<渡辺/雄二‖編>
1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物」「食べるなら、どっち!?」など。
|