
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12354305 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 494 チ | 一般書 | |||
| 32226110 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 494.5 チ | 一般書 | 
| タイトル | 国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えたがんサバイバーの毎日ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コクリツ/ガンケンキュウ/センター/ヒガシビョウイン/ノ/カンリ/エイヨウシサン/ガ/カンガエタ/ガン/サバイバー/ノ/マイニチ/ゴハン | 
| 著者 | 千歳/はるか‖著 | 
| 著者ヨミ | チトセ,ハルカ | 
| 出版者 | 小学館 | 
| 出版者ヨミ | ショウガクカン | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | がんを経験して生きる人、がんサバイバーのために、がん専門病院の管理栄養士が考えたレシピ集。サバイバーゆえの困った悩みに対応した、ひとり暮らしで料理が苦手な人でも作れるレシピなどを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-09-310883-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 494.5 | 
| NDC10版 | 494.5 | 
| 
                        <千歳/はるか‖著>
                         
                        国立がん研究センター東病院栄養管理室長。管理栄養士。
                         |