| タイトル | 国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えたがんサバイバーの毎日ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | コクリツ/ガンケンキュウ/センター/ヒガシビョウイン/ノ/カンリ/エイヨウシサン/ガ/カンガエタ/ガン/サバイバー/ノ/マイニチ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokuritsu/gankenkyu/senta/higashibyoin/no/kanri/eiyoshisan/ga/kangaeta/gan/sabaiba/no/mainichi/gohan |
| 著者 | 千歳/はるか‖著 |
| 著者ヨミ | チトセ,ハルカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 千歳/はるか |
| 著者標目(ローマ字形) | Chitose,Haruka |
| 著者標目(著者紹介) | 国立がん研究センター東病院栄養管理室長。管理栄養士。 |
| 記述形典拠コード | 110007518450000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007518450000 |
| 件名標目(漢字形) | 癌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ガン |
| 件名標目(ローマ字形) | Gan |
| 件名標目(典拠コード) | 511526400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | がんを経験して生きる人、がんサバイバーのために、がん専門病院の管理栄養士が考えたレシピ集。サバイバーゆえの困った悩みに対応した、ひとり暮らしで料理が苦手な人でも作れるレシピなどを紹介します。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-310883-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-310883-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.4 |
| TRCMARCNo. | 19018612 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223054850000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201904 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 494.5 |
| NDC9版 | 494.5 |
| NDC10版 | 494.5 |
| 図書記号 | チコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2108 |
| ベルグループコード | 13 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220916 |
| 一般的処理データ | 20190416 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190416 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |