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くわしいないよう

お抹茶のすべて 宇治抹茶問屋4代目が教える

  • ないよう 現在「抹茶」はどこで、どれだけ生産されているのか? 宇治抹茶問屋4代目が、抹茶が日本に渡ってきて以来の歴史から、現在の姿までを解説。抹茶のおいしいいただき方やスイーツレシピ、抹茶の成分と栄養素なども紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12354538 茅野市本館 一般コーナー 619 ク 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル お抹茶のすべて
タイトルヨミ オマッチャ/ノ/スベテ
サブタイトル 宇治抹茶問屋4代目が教える
サブタイトルヨミ ウジ/マッチャ/ドンヤ/ヨンダイメ/ガ/オシエル
サブタイトル 歴史、文化、生産、品種から味わい方まで
サブタイトルヨミ レキシ/ブンカ/セイサン/ヒンシュ/カラ/アジワイカタ/マデ
著者 桑原/秀樹‖著
著者ヨミ クワバラ,ヒデキ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 現在「抹茶」はどこで、どれだけ生産されているのか? 宇治抹茶問屋4代目が、抹茶が日本に渡ってきて以来の歴史から、現在の姿までを解説。抹茶のおいしいいただき方やスイーツレシピ、抹茶の成分と栄養素なども紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-61986-5
出版年月,頒布年月等 2019.5
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC9版 619.8
NDC10版 619.8

かいたいひと

<桑原/秀樹‖著>
1949年京都府生まれ。早稲田大学政経学部卒業。(株)桑原善助商店代表取締役社長。「日本茶AWARD」実行委員長。紫式部市民文化賞を受賞。
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