ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32226367 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.5 オ | 一般書 |
タイトル | 日本発酵紀行 |
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タイトルヨミ | ニホン/ハッコウ/キコウ |
著者 | 小倉/ヒラク‖著 |
著者ヨミ | オグラ,ヒラク |
出版者 | D&DEPARTMENT PROJECT |
出版者ヨミ | ディ/アンド/デパートメント/プロジェクト |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。 |
ISBN(10桁) | 978-4-903097-63-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
ページ数等 | 217p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
<小倉/ヒラク‖著>
発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。
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