ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12350655 | 市民館 | 第3フロア | 596 タ | 一般書 | |||
52195668 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 タ | 一般書 |
タイトル | 夏めし100 |
---|---|
タイトルヨミ | ナツメシ/ヒャク |
サブタイトル | さっぱり&スパイシー |
サブタイトルヨミ | サッパリ/アンド/スパイシー |
著者 | 高橋/雅子‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13044-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<高橋/雅子‖著>
神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。
|