タイトル | 夏めし100 |
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タイトルヨミ | ナツメシ/ヒャク |
タイトル標目(ローマ字形) | Natsumeshi/hyaku |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナツメシ/100 |
サブタイトル | さっぱり&スパイシー |
サブタイトルヨミ | サッパリ/アンド/スパイシー |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sappari/ando/supaishi |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サッパリ/&/スパイシー |
著者 | 高橋/雅子‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雅子 |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Masako |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1969〜 |
著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。 |
記述形典拠コード | 110004680320000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004680320000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-262-13044-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13044-6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
TRCMARCNo. | 19023166 |
関連TRC 電子 MARC № | 243006970000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
出版者典拠コード | 310000160590000 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | タナ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2112 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240405 |
一般的処理データ | 20190520 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190520 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |