| タイトル | 夏めし100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナツメシ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Natsumeshi/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナツメシ/100 |
| サブタイトル | さっぱり&スパイシー |
| サブタイトルヨミ | サッパリ/アンド/スパイシー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sappari/ando/supaishi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サッパリ/&/スパイシー |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Masako |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1969〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004680320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004680320000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13044-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13044-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
| TRCMARCNo. | 19023166 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243006970000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2112 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240405 |
| 一般的処理データ | 20190520 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190520 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |