
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12350655 | 市民館 | 第3フロア | 596 タ | 一般書 | |||
| 52195668 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 タ | 一般書 |
| タイトル | 夏めし100 |
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| タイトルヨミ | ナツメシ/ヒャク |
| サブタイトル | さっぱり&スパイシー |
| サブタイトルヨミ | サッパリ/アンド/スパイシー |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13044-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<高橋/雅子‖著>
神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。
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