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くわしいないよう

食べつなぐレシピ 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる

  • ないよう 大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12354610 米沢分室 分室 596 ア 一般書
41159146 下諏訪町 料理・暮らし 596 ア 6 一般書
62152914 原村 開架 596 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 食べつなぐレシピ
タイトルヨミ タベツナグ/レシピ
サブタイトル 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる
サブタイトルヨミ ツケル/ホス/ムス/デ/ジョウズ/ニ/ツカイキル
著者 按田/優子‖著
著者ヨミ アンダ,ユウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。
ISBN(10桁) 978-4-259-56619-7
出版年月,頒布年月等 2019.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<按田/優子‖著>
1976年東京生まれ。写真家の鈴木陽介と共同経営で「按田餃子」を開店。食品加工専門家としてペルーのアマゾンをたびたび訪れる。雑誌等でレシピ提案やエッセイなどの執筆も行う。
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