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もっとくわしいないよう

タイトル 食べつなぐレシピ
タイトルヨミ タベツナグ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tabetsunagu/reshipi
サブタイトル 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる
サブタイトルヨミ ツケル/ホス/ムス/デ/ジョウズ/ニ/ツカイキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukeru/hosu/musu/de/jozu/ni/tsukaikiru
著者 按田/優子‖著
著者ヨミ アンダ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 按田/優子
著者標目(ローマ字形) Anda,Yuko
著者標目(著者紹介) 1976年東京生まれ。写真家の鈴木陽介と共同経営で「按田餃子」を開店。食品加工専門家としてペルーのアマゾンをたびたび訪れる。雑誌等でレシピ提案やエッセイなどの執筆も行う。
記述形典拠コード 110005715700000
著者標目(統一形典拠コード) 110005715700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56619-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56619-7
ISBNに対応する出版年月 2019.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19026742
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 アタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2115
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190614
一般的処理データ 20190611 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190611
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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