ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12351596 | 茅野市本館 | 展示児童② | 596 ミ | 一般書 |
タイトル | スパイスカレーを作る |
---|---|
タイトルヨミ | スパイス/カレー/オ/ツクル |
サブタイトル | 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック |
サブタイトルヨミ | ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/アンド/テクニック |
著者 | 水野/仁輔‖著 |
著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
出版者 | パイインターナショナル |
出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 2000通り以上の中から自分好みのカレーを作れるようになる「カレーメソッド」と、絶対に失敗せずに上手にスパイスをブレンドできる「スパイスメソッド」で、おいしいカレーを自由自在に作る方法を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7562-5225-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
ページ数等 | 215p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<水野/仁輔‖著>
AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレー事典」「幻の黒船カレーを追え」など。
|