ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21170722 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 | |||
32226704 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 イ | 一般書 | |||
41159266 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 8 | 一般書 | |||
52195801 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 イ | 一般書 |
タイトル | そうめんの本 |
---|---|
タイトルヨミ | ソウメン/ノ/ホン |
サブタイトル | おいしく!手軽に!そうめんを楽しむBEST55レシピ |
サブタイトルヨミ | オイシク/テガル/ニ/ソウメン/オ/タノシム/ベスト/ゴジュウゴ/レシピ |
著者 | 市瀬/悦子‖[著] |
著者ヨミ | イチセ,エツコ |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 基本の冷たいそうめんから、ぶっかけ、あえ、炒め、汁、アイディアそうめんまで、そうめんLOVERS必見の旨いシンプルレシピ55を紹介する。そうめんの基礎知識も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-5546-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.38 |
NDC10版 | 596.38 |
<市瀬/悦子‖[著]>
料理研究家、フードコーディネーター。著書に「これでいいんだ!自炊ごはん」「これなら続く!ほぼ10分べんとう266」「「だけ」レシピ」など。
|