トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル そうめんの本
タイトルヨミ ソウメン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Somen/no/hon
サブタイトル おいしく!手軽に!そうめんを楽しむBEST55レシピ
サブタイトルヨミ オイシク/テガル/ニ/ソウメン/オ/タノシム/ベスト/ゴジュウゴ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/tegaru/ni/somen/o/tanoshimu/besuto/gojugo/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシク/テガル/ニ/ソウメン/オ/タノシム/BEST/55/レシピ
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/レシピ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/LIFE/RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857520060000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4375
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4375
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004375
著者 市瀬/悦子‖[著]
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。著書に「これでいいんだ!自炊ごはん」「これなら続く!ほぼ10分べんとう266」「「だけ」レシピ」など。
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) 素麵
件名標目(カタカナ形) ソウメン
件名標目(ローマ字形) Somen
件名標目(典拠コード) 511105700000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1100
内容紹介 基本の冷たいそうめんから、ぶっかけ、あえ、炒め、汁、アイディアそうめんまで、そうめんLOVERS必見の旨いシンプルレシピ55を紹介する。そうめんの基礎知識も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-5546-6
ISBN(10桁) 978-4-7779-5546-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19027232
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 イソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2116
流通コード H
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20211210
一般的処理データ 20190614 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190614
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ