トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる

  • ないよう 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41159259 下諏訪町 衣料手芸医療福祉教育 498 シ 103 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 食品添加物用語の基礎知識
タイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
サブタイトル 食品添加物600種類の危険度がわかる
サブタイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
著者 小薮/浩二郎‖監修
著者ヨミ コヤブ,コウジロウ
出版者 マガジンランド
出版者ヨミ マガジン/ランド
本体価格 ¥1667
内容紹介 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-86546-233-3
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 288p
大きさ 21cm
NDC9版 498.519
NDC10版 498.519
このページの先頭へ