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タイトル 食品添加物用語の基礎知識
タイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/yogo/no/kiso/chishiki
サブタイトル 食品添加物600種類の危険度がわかる
サブタイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/roppyaku/shurui/no/kikendo/ga/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクヒン/テンカブツ/600/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
著者 小薮/浩二郎‖監修
著者ヨミ コヤブ,コウジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小薮/浩二郎
著者標目(ローマ字形) Koyabu,Kojiro
記述形典拠コード 110005328380000
著者標目(統一形典拠コード) 110005328380000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 マガジンランド
出版者ヨミ マガジン/ランド
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Rando
本体価格 ¥1667
内容紹介 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-86546-233-3
ISBN(10桁) 978-4-86546-233-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19028067
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7918
出版者典拠コード 310000140130000
ページ数等 288p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.51
NDC9版 498.519
NDC10版 498.519
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 E01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2116
版表示 第2版
流通コード H
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20210409
一般的処理データ 20190619 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190619
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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