タイトル
|
食品添加物用語の基礎知識
|
タイトルヨミ
|
ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/tenkabutsu/yogo/no/kiso/chishiki
|
サブタイトル
|
食品添加物600種類の危険度がわかる
|
サブタイトルヨミ
|
ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/tenkabutsu/roppyaku/shurui/no/kikendo/ga/wakaru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ショクヒン/テンカブツ/600/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
|
著者
|
小薮/浩二郎‖監修
|
著者ヨミ
|
コヤブ,コウジロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小薮/浩二郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koyabu,Kojiro
|
記述形典拠コード
|
110005328380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005328380000
|
件名標目(漢字形)
|
食品添加物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/テンカブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/tenkabutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510988900000000
|
出版者
|
マガジンランド
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ランド
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Magajin/Rando
|
本体価格
|
¥1667
|
内容紹介
|
「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86546-233-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86546-233-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19028067
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7918
|
出版者典拠コード
|
310000140130000
|
ページ数等
|
288p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.51
|
NDC9版
|
498.519
|
NDC10版
|
498.519
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
資料形式
|
E01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2116
|
版表示
|
第2版
|
流通コード
|
H
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210409
|
一般的処理データ
|
20190619 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190619
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|