ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32226775 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 サ | 一般書 |
タイトル | キッズキッチン |
---|---|
タイトルヨミ | キッズ/キッチン |
サブタイトル | 五感で学ぶ食育ガイド |
サブタイトルヨミ | ゴカン/デ/マナブ/ショクイク/ガイド |
著者 | 坂本/廣子‖著 |
著者ヨミ | サカモト,ヒロコ |
出版者 | かもがわ出版 |
出版者ヨミ | カモガワ/シュッパン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 子どもが実際に料理を体験し、五感で学ぶ(ハンズオン)食育の基礎的・実践的入門書。キッズキッチンの基本マニュアル、実際例を収録するほか、ハンズオン食育の理論について解説。食物アレルギーについて書き下ろした新版。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7803-1037-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
ページ数等 | 131p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<坂本/廣子‖著>
美作大学大学院修了。食育・料理研究家。キッズキッチン協会会長、相愛大学客員教授など公職多数。著書に「台所育児」など。2018年逝去。
|