ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62153053 | 原村 | 開架 | 596 カ | 一般書 |
タイトル | 低温真空調理のレシピ |
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タイトルヨミ | テイオン/シンクウ/チョウリ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 家庭料理の大革命 |
サブタイトルヨミ | カテイ/リョウリ/ノ/ダイカクメイ |
巻次 | ストック編 |
巻次ヨミ | ストックヘン |
著者 | 川上/文代‖著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3314-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<川上/文代‖著>
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
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