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もっとくわしいないよう

タイトル 低温真空調理のレシピ
タイトルヨミ テイオン/シンクウ/チョウリ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Teion/shinku/chori/no/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 728424400000000
サブタイトル 家庭料理の大革命
サブタイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/ダイカクメイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/ryori/no/daikakumei
巻次 ストック編
巻次ヨミ ストックヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) ストツクヘン
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3314-1
ISBN(10桁) 978-4-7661-3314-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19029896
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2118
配本回数 2・
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190705
一般的処理データ 20190703 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190703
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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